Ремонт дверей Гардиан


2500р. Замена цилиндрового механизма в цилиндровом замке Гардиан.

Один из замков в двери Гардиан всегда цилиндровый. Если сам цилиндровый механизм начал капризничать, или ключи потерялись, самый быстрый и дешевый вариант — замена секретки. Поменяли личинку цилиндрового замка — получили новый комплект ключей.

К стоимости работ не забудьте прибавить стоимость цилиндрового механизма, это еще около 1000р, в лучшем случае.

Выбрать цилиндровый механизм для замка Гардиан можно ЗДЕСЬ.

2500р. Замена замка в двери Гардиан.

Не имеет значения, верхний замок требует замены или нижний. Стоимост работ одна и та-же. Что касается замков, нижний иногда приходится менять вместе с секреткой, и это получается в двое дороже по материалам, чем менять верхний замок. Отсюда имеет смысл прибавить к стоимости работ стоимость материалов в объеме от 1000р до 2000р.

Все известные нам замки Гардиан можно купить ЗДЕСЬ.

2500р. Замена руки или секретки. Или все сразу.

Отдельные части запирающих систем изготовленной серийно двери ремонту строго не подлежат. Они подлежат замене целиком. Что сломалось, то и меняем. Сломался замок — меняем замок. Отвалилась ручка — меняем ручку. Потерялись ключи — меняем цилиндровый механизм.

Кодовый ротор для замков Гардиан 25.14 можно купить ЗДЕСЬ.

Когда меняем ручки, полностью перенарезаем в двери весь соответствующий крепеж.

3500р. Ремонт двери, включающий в себя ее разборку.

Если вам волею судеб досталась разборная дверь, то для извлечения замков дверь Гардиан нужно будет разбирать. Замки из этих дверей просто так не вынуть. Одному человеку бороться с этой дверью и долго и неприятно. На такие заявки наши мастера выезжают командами по два человека.

Вот ЗДЕСЬ можно увидеть, что из себя представляет дверь Гардиан изнутри.

P.S.

Завод Гардиан (Guardian) — многопрофильное предприятие с собственным производственным комплексом, включающим в себя мощности по изготовлению стальных дверей и дверных замков. А дверные замки Гардиан и стальные двери Гардиан — образец качества, достигаемого глубоким уровнем автоматизации производства. Свою миссию завод Гардиан определяет как выпуск стальных дверей, отвечающих требованиям и запросам потребителей, соответствующих российским и международным стандартам и обеспечивающих устойчивую прибыль организации. Отвечать требованиям, соответствовать стандартам, обеспечивать прибыль — вот неполный список задач, с которыми вот уже не один десяток лет успешно справляются инженеры, рабочие и экономисты завода Гардиан.

В дверях Гардиан в разных сочетаниях регулярно встречаются не только замки Гардиан, но так же итальянские замки CISA (56.565, 57.966) и MOTTURA (515, 916).

Наша компания производит обслуживание и ремонт механизмов дверей Гардиан любой сложности. Работа может включать в себя деликатное вскрытие замков, замену замков, установку замков на новое место (например, установку замков Барьер), замену неисправного оборудования двери (это цилиндровые механизмы и броненакладки, тяги и девиаторы, дверные ручки и другая дверная фурнитура). Практика работы с йошкар-олинскими дверьми показала, каждая такая дверь, при обнаружении неисправности, требует отдельного рассмотрения. Специалисты нашей компании, имея большой опыт работы с серийными дверьми и необходимую материальную базу, на месте проводят анализ неисправности, дают консультацию по всем связанным вопросам и выполняют соответствующие работы. Вскрытие дверей, при такой необходимости, мы производим наиболее щадящим образом, на замену неисправным частям нашими специалистами применяются запасные части надлежащего качества от проверенных поставщиков. По выполненным работам и использованным материалам наша компания несёт все соответствующие гарантийные обязательства.


+7-904-337-72-72

Нажмите на телефонный номер, чтобы связаться с дежурным мастером.


Как скоро приедет мастер?

Среднее время ожидания специалиста - 20 минут.

Сколько будет стоить замена или установка замка?

От 1000 руб. Стоимость замены замка определяется типом самого замка и способом его установки в дверь. Некоторые двери приходится разбирать. Некоторые снимать с петель. Мы экономим за счет складской программы, а не за счет отношения к делу.

Сколько времени занимает эта работа?

Всегда укладываемся в 1 час. На сложные заявки выезжает бригада из двух мастеров. Аккуратно разобрать и собрать дверь будет надежнее в четыре руки.

Какие будут гарантии?

На все устанавливаемые нами замки действуют гарантии, установленные заводом изготовителем. На выполненные работы мы даем гарантию от 6 месяцев до 2 лет.

Почему выгодно работать с нами?

Мы - профессионалы своего дела.
  • В каждом районе города дежурит наш мастер.
  • Свой склад позволяет нам держать низкие цены на замки.
  • Мы работаем без выходных и перерывов - 24/7.

Как происходит выполнение заказа?

Наберите номер дежурного и опишите задачу как она вам видится.
  • Оставьте заявку по телефону или через мессенжер (WhatsApp или Viber). Получите развернутый комментарий специалиста по вашей задаче и вариантам ее решения.
  • Договориитесь о встрече с мастером. Встретьте мастера в назначенном месте точно вовремя. Мы не заставим вас ждать.
  • Согласуйте с мастером стоимость работ и дождитесь их выполнения в полном объеме. Примите работы. Оплатите работы.

Мы предлагаем:

  • установку замков от 1500 руб,
  • вскрытие замков от 2000 руб,
  • замену замков от 1500 руб,
  • замену цилиндрового механизма от 1500 руб,
  • установку броненакладки от 1500 руб,
  • перекодировку сувальдного замка от 1500 руб.

Преимущества работы с нами:

Мы продаем замки и дверную фурнитуру оптом и в розницу, оказываем сопутствующие услуги по установке и замене замков совершенно официально.
  • Свой склад - замки всегда в наличии по низкой цене.
  • Свои мастера - высокое качество работ.
Профессиональный подход к своему делу и наличие собственной материальной базы с нашей стороны позволяют нашим клиентам получать качественный результат по доступным ценам.

Способы оплаты:

Мы приниаем в качестве оплаты денежные средства как в наличном, так и в электронном виде.

Цены:

Все цены на услуги представленные на сайте указаны в рублях без учета стоимости расходуемых материалов и комплектующих. Окончательная стоимость работ согласовывается непосредственно перед началом работ. Информация  о стоимости работ представленная на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определенной положением Статьи 437(2) ГК РФ.

География:

  • Обслуживаем все районы Санкт-Петербурга, Ленинградской области.
  • Отпускаем товар со складов в Приморском и Кировском районах.
  • Отправляем товар по всей России.

+7-904-337-72-72

Нажмите на телефонный номер, чтобы связаться с дежурным мастером.