Ремонт дверей Эльбор


От простого к сложному.

2500р. Ремонт двери без необходимости ее разбирать.

Если дверь СКРИПИТ, ЧИРКАЕТ, ШОРКАЕТ при открывании и закрывании, то, вероятнее всего, она ПРОСЕЛА, или САМУ ДВЕРЬ ПОВЕЛО, или ДВЕРНУЮ КОРОБКУ ПОВЕЛО. В этом случае объем работ ограничивается необходимостью подпилить, подточить, подстучать, подкрутиь. То же самое касается ситуации, когда на открытой двери замки работают хорошо, а на закрытой — нет, а так же если начали отваливаться, или уже отвалились ручки.

2500р. Замена цилиндрового механизма в цилиндровом замке Эльбор.

Один из замков в двери Эльбор всегда цилиндровый. Если сам цилиндровый механизм начал капризничать, или ключи потерялись, самый быстрый и дешевый вариант — замена секретки. Поменяли личинку цилиндрового замка — получили новый комплект ключей.

К стоимости работ не забудьте прибавить стоимость цилиндрового механизма, это еще около 1000р.

Выбрать цилиндровый механизм для замка Эльбор можно ЗДЕСЬ.

3500р. Ремонт двери, включающий в себя ее разборку и/или замену замков.

Если неисправность кроется хотя бы в одном из замков, дверь Эльбор нужно будет разбирать. Замки из этих дверей просто так не вынуть. Одному человеку бороться с этой дверью и долго и неприятно. На такие заявки наши мастера выезжают командами по два человека.

Ремонтировать замки Эльбор себе дороже. Менять один Эльбор на другой — решение спорное. Менять Эльбор на что-нибудь еще — решение не дешевое.

Родные замки для Эльборовских дверей по цене выходят от 1000р, если это замок серии Лазуритдо 3000р, если это Сапфир.

Если Эльбор уже довел вас до слез, можно вместо замков серии Рубин, они в Эльборовских дверях встречаются чаще всего, можно поставить соответствующий замок Mottura. Это будет дорого, надежно, красиво. В среднем к стоимости работ нужно будет прибавить около 8000р.

Купить родной замок для двери Эльбор можно ЗДЕСЬ.

2500р. Замена ручки на двери Эльбор.

Отдельные части запирающих систем изготовленной серийно двери ремонту строго не подлежат. Они подлежат замене целиком. Что сломалось, то и меняем. Сломался замок — меняем замок. Отвалилась ручка — меняем ручку. Потерялись ключи — меняем цилиндровый механизм.

Когда меняем ручки, полностью перенарезаем в двери весь соответствующий крепеж.

P.S.

Стальные двери Эльбор — это логичное продолжение темы, связанной с выполнением миссии компании, «забота о безопасности населения». Качество и взломостойкость дверей Эльбор — точное отражение качества и взломостойкости замков Эльбор. Изначально на заводе Эльбор двери проектировались и готовились к производству как серийный продукт. Серийное производство дверей кроет в себе много внутренних особенностей, но позволяет изготавливать продукцию масштабно и с минимальными издержками. Именно на минимуме издержек в случае с дверьми завод Эльбор сделал, как нам кажется, наибольший акцент. Несмотря ни на что хороший старт и выход в широкий свет получили две серии боровичевских дверей, это — серия ЭКОНОМ и серия ЛЮКС.

Внешняя фурнитура не поддаётся систематизации, потому что устанавливается на двери не заводом изготовителем, а организациями, производящими монтаж дверей.

Ни какого официального сервиса по ремонту этих дверей в природе не существует. А жуликов вокруг крутится целая стая.


+7-904-337-72-72

Нажмите на телефонный номер, чтобы связаться с дежурным мастером.


Как скоро приедет мастер?

Среднее время ожидания специалиста - 20 минут.

Сколько будет стоить замена или установка замка?

От 1000 руб. Стоимость замены замка определяется типом самого замка и способом его установки в дверь. Некоторые двери приходится разбирать. Некоторые снимать с петель. Мы экономим за счет складской программы, а не за счет отношения к делу.

Сколько времени занимает эта работа?

Всегда укладываемся в 1 час. На сложные заявки выезжает бригада из двух мастеров. Аккуратно разобрать и собрать дверь будет надежнее в четыре руки.

Какие будут гарантии?

На все устанавливаемые нами замки действуют гарантии, установленные заводом изготовителем. На выполненные работы мы даем гарантию от 6 месяцев до 2 лет.

Почему выгодно работать с нами?

Мы - профессионалы своего дела.
  • В каждом районе города дежурит наш мастер.
  • Свой склад позволяет нам держать низкие цены на замки.
  • Мы работаем без выходных и перерывов - 24/7.

Как происходит выполнение заказа?

Наберите номер дежурного и опишите задачу как она вам видится.
  • Оставьте заявку по телефону или через мессенжер (WhatsApp или Viber). Получите развернутый комментарий специалиста по вашей задаче и вариантам ее решения.
  • Договориитесь о встрече с мастером. Встретьте мастера в назначенном месте точно вовремя. Мы не заставим вас ждать.
  • Согласуйте с мастером стоимость работ и дождитесь их выполнения в полном объеме. Примите работы. Оплатите работы.

Мы предлагаем:

  • установку замков от 1500 руб,
  • вскрытие замков от 2000 руб,
  • замену замков от 1500 руб,
  • замену цилиндрового механизма от 1500 руб,
  • установку броненакладки от 1500 руб,
  • перекодировку сувальдного замка от 1500 руб.

Преимущества работы с нами:

Мы продаем замки и дверную фурнитуру оптом и в розницу, оказываем сопутствующие услуги по установке и замене замков совершенно официально.
  • Свой склад - замки всегда в наличии по низкой цене.
  • Свои мастера - высокое качество работ.
Профессиональный подход к своему делу и наличие собственной материальной базы с нашей стороны позволяют нашим клиентам получать качественный результат по доступным ценам.

Способы оплаты:

Мы приниаем в качестве оплаты денежные средства как в наличном, так и в электронном виде.

Цены:

Все цены на услуги представленные на сайте указаны в рублях без учета стоимости расходуемых материалов и комплектующих. Окончательная стоимость работ согласовывается непосредственно перед началом работ. Информация  о стоимости работ представленная на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определенной положением Статьи 437(2) ГК РФ.

География:

  • Обслуживаем все районы Санкт-Петербурга, Ленинградской области.
  • Отпускаем товар со складов в Приморском и Кировском районах.
  • Отправляем товар по всей России.

+7-904-337-72-72

Нажмите на телефонный номер, чтобы связаться с дежурным мастером.