Ремонт дверей Эльбор


От простого к сложному.

2500р. Ремонт двери без необходимости ее разбирать.

Если дверь СКРИПИТ, ЧИРКАЕТ, ШОРКАЕТ при открывании и закрывании, то, вероятнее всего, она ПРОСЕЛА, или САМУ ДВЕРЬ ПОВЕЛО, или ДВЕРНУЮ КОРОБКУ ПОВЕЛО. В этом случае объем работ ограничивается необходимостью подпилить, подточить, подстучать, подкрутиь. То же самое касается ситуации, когда на открытой двери замки работают хорошо, а на закрытой — нет, а так же если начали отваливаться, или уже отвалились ручки.

2500р. Замена цилиндрового механизма в цилиндровом замке Эльбор.

Один из замков в двери Эльбор всегда цилиндровый. Если сам цилиндровый механизм начал капризничать, или ключи потерялись, самый быстрый и дешевый вариант — замена секретки. Поменяли личинку цилиндрового замка — получили новый комплект ключей.

К стоимости работ не забудьте прибавить стоимость цилиндрового механизма, это еще около 1000р.

Выбрать цилиндровый механизм для замка Эльбор можно ЗДЕСЬ.

3500р. Ремонт двери, включающий в себя ее разборку и/или замену замков.

Если неисправность кроется хотя бы в одном из замков, дверь Эльбор нужно будет разбирать. Замки из этих дверей просто так не вынуть. Одному человеку бороться с этой дверью и долго и неприятно. На такие заявки наши мастера выезжают командами по два человека.

Ремонтировать замки Эльбор себе дороже. Менять один Эльбор на другой — решение спорное. Менять Эльбор на что-нибудь еще — решение не дешевое.

Родные замки для Эльборовских дверей по цене выходят от 1000р, если это замок серии Лазуритдо 3000р, если это Сапфир.

Если Эльбор уже довел вас до слез, можно вместо замков серии Рубин, они в Эльборовских дверях встречаются чаще всего, можно поставить соответствующий замок Mottura. Это будет дорого, надежно, красиво. В среднем к стоимости работ нужно будет прибавить около 8000р.

Купить родной замок для двери Эльбор можно ЗДЕСЬ.

2500р. Замена ручки на двери Эльбор.

Отдельные части запирающих систем изготовленной серийно двери ремонту строго не подлежат. Они подлежат замене целиком. Что сломалось, то и меняем. Сломался замок — меняем замок. Отвалилась ручка — меняем ручку. Потерялись ключи — меняем цилиндровый механизм.

Когда меняем ручки, полностью перенарезаем в двери весь соответствующий крепеж.

P.S.

Стальные двери Эльбор — это логичное продолжение темы, связанной с выполнением миссии компании, «забота о безопасности населения». Качество и взломостойкость дверей Эльбор — точное отражение качества и взломостойкости замков Эльбор. Изначально на заводе Эльбор двери проектировались и готовились к производству как серийный продукт. Серийное производство дверей кроет в себе много внутренних особенностей, но позволяет изготавливать продукцию масштабно и с минимальными издержками. Именно на минимуме издержек в случае с дверьми завод Эльбор сделал, как нам кажется, наибольший акцент. Несмотря ни на что хороший старт и выход в широкий свет получили две серии боровичевских дверей, это — серия ЭКОНОМ и серия ЛЮКС.

Внешняя фурнитура не поддаётся систематизации, потому что устанавливается на двери не заводом изготовителем, а организациями, производящими монтаж дверей.

Ни какого официального сервиса по ремонту этих дверей в природе не существует. А жуликов вокруг крутится целая стая.