Ремонт дверей Mul-T-Lock


Старайтесь не ломать двери и замки Mul-T-Lock. Ремонт израильских металлических дверей — это очень дорогое удовольствие.

3500р. Выезд мастера и работа по замене любого оборудования в составе двери Mul-T-Lock.

И это без учета стоимости материалов.

Прицениться к замкам, секреткам и ручкам Mul-T-Lock можно ЗДЕСЬ.

P.S.

Металлические двери производства израильской компании Mul-T-Lock всегда пользовались засуженным интересом, спросом и уважением со стороны потребителей в нашей стране. Не удивительно. Дверь Mul-T-Lock представляет собой тщательно спроектированную конструкцию, выполненную по высочайшим стандартам качества. В процессе изготовления дверь Mul-T-Lock оснащается только оригинальными замками израильского производства. Как правило, это два силовых замка с секретными механизмами цилиндрового типа.

Первым и основным замком здесь всегда является врезной цилиндровый замок оригинальной конструкции. Он оснащён приводами для вертикальных и горизонтальных тяг, посредством которых дверь запирается во все четыре стороны. Основной замок приводится в действие сменным цилиндровым механизмом секретности через шестерёночную передачу. Происходит это непосредственно, так как все цилиндровые механизмы, предназначенные для работы в составе дверей Mul-T-Lock, оснащаются приводными шестернями, в отличие от прочих цилиндровых механизмов, оснащаемых приводными кулачками. Цилиндровый механизм врезного замка всегда закрывается твердосплавной броненакладкой, которая, в свою очередь, прячется под декоративную фурнитуру замка. Такая конструкция надёжно защищает цилиндровый механизм и приводы замка от силового вскрытия. Замок оснащён защёлкой, а фурнитура, соответственно, нажимной ручкой.

В качестве второго замка на двери Mul-T-Lock, как правило, используется замок, представляющий собой следующую конструкцию: с внешней стороны двери — это цилиндровый механизм, объединённый с броненакладкой; с внутренней стороны двери — розетка с поворотной рукояткой; внутри двери — исполнительное устройство в виде задвижки. Не смотря на небольшой размер и кажущуюся простоту, этот замок объединяет в себе множество защищённых патентом инженерных решений и является серьёзным препятствием на пути криминального вскрытия двери.

Наша компания производит обслуживание и ремонт механизмов израильских дверей любой сложности. Работа может включать в себя деликатное вскрытие замков, замену замков, установку замков на новое место, установку нового или замену неисправного оборудования двери (это цилиндровые механизмы и броненакладки, тяги и девиаторы, дверные ручки и другая дверная фурнитура). Вскрытие дверей, при такой необходимости, производится наиболее щадящим образом, на замену неисправным частям нашими специалистами применяются запасные части только оригинального производства, полученные от официального представителя. По выполненным работам и использованным материалам наша компания несёт все соответствующие гарантийные обязательства.