Ремонт дверей Mul-T-Lock


Старайтесь не ломать двери и замки Mul-T-Lock. Ремонт израильских металлических дверей — это очень дорогое удовольствие.

3500р. Выезд мастера и работа по замене любого оборудования в составе двери Mul-T-Lock.

И это без учета стоимости материалов.

Прицениться к замкам, секреткам и ручкам Mul-T-Lock можно ЗДЕСЬ.

P.S.

Металлические двери производства израильской компании Mul-T-Lock всегда пользовались засуженным интересом, спросом и уважением со стороны потребителей в нашей стране. Не удивительно. Дверь Mul-T-Lock представляет собой тщательно спроектированную конструкцию, выполненную по высочайшим стандартам качества. В процессе изготовления дверь Mul-T-Lock оснащается только оригинальными замками израильского производства. Как правило, это два силовых замка с секретными механизмами цилиндрового типа.

Первым и основным замком здесь всегда является врезной цилиндровый замок оригинальной конструкции. Он оснащён приводами для вертикальных и горизонтальных тяг, посредством которых дверь запирается во все четыре стороны. Основной замок приводится в действие сменным цилиндровым механизмом секретности через шестерёночную передачу. Происходит это непосредственно, так как все цилиндровые механизмы, предназначенные для работы в составе дверей Mul-T-Lock, оснащаются приводными шестернями, в отличие от прочих цилиндровых механизмов, оснащаемых приводными кулачками. Цилиндровый механизм врезного замка всегда закрывается твердосплавной броненакладкой, которая, в свою очередь, прячется под декоративную фурнитуру замка. Такая конструкция надёжно защищает цилиндровый механизм и приводы замка от силового вскрытия. Замок оснащён защёлкой, а фурнитура, соответственно, нажимной ручкой.

В качестве второго замка на двери Mul-T-Lock, как правило, используется замок, представляющий собой следующую конструкцию: с внешней стороны двери — это цилиндровый механизм, объединённый с броненакладкой; с внутренней стороны двери — розетка с поворотной рукояткой; внутри двери — исполнительное устройство в виде задвижки. Не смотря на небольшой размер и кажущуюся простоту, этот замок объединяет в себе множество защищённых патентом инженерных решений и является серьёзным препятствием на пути криминального вскрытия двери.

Наша компания производит обслуживание и ремонт механизмов израильских дверей любой сложности. Работа может включать в себя деликатное вскрытие замков, замену замков, установку замков на новое место, установку нового или замену неисправного оборудования двери (это цилиндровые механизмы и броненакладки, тяги и девиаторы, дверные ручки и другая дверная фурнитура). Вскрытие дверей, при такой необходимости, производится наиболее щадящим образом, на замену неисправным частям нашими специалистами применяются запасные части только оригинального производства, полученные от официального представителя. По выполненным работам и использованным материалам наша компания несёт все соответствующие гарантийные обязательства.


+7-904-337-72-72

Нажмите на телефонный номер, чтобы связаться с дежурным мастером.


Как скоро приедет мастер?

Среднее время ожидания специалиста - 20 минут.

Сколько будет стоить замена или установка замка?

От 1000 руб. Стоимость замены замка определяется типом самого замка и способом его установки в дверь. Некоторые двери приходится разбирать. Некоторые снимать с петель. Мы экономим за счет складской программы, а не за счет отношения к делу.

Сколько времени занимает эта работа?

Всегда укладываемся в 1 час. На сложные заявки выезжает бригада из двух мастеров. Аккуратно разобрать и собрать дверь будет надежнее в четыре руки.

Какие будут гарантии?

На все устанавливаемые нами замки действуют гарантии, установленные заводом изготовителем. На выполненные работы мы даем гарантию от 6 месяцев до 2 лет.

Почему выгодно работать с нами?

Мы - профессионалы своего дела.
  • В каждом районе города дежурит наш мастер.
  • Свой склад позволяет нам держать низкие цены на замки.
  • Мы работаем без выходных и перерывов - 24/7.

Как происходит выполнение заказа?

Наберите номер дежурного и опишите задачу как она вам видится.
  • Оставьте заявку по телефону или через мессенжер (WhatsApp или Viber). Получите развернутый комментарий специалиста по вашей задаче и вариантам ее решения.
  • Договориитесь о встрече с мастером. Встретьте мастера в назначенном месте точно вовремя. Мы не заставим вас ждать.
  • Согласуйте с мастером стоимость работ и дождитесь их выполнения в полном объеме. Примите работы. Оплатите работы.

Мы предлагаем:

  • установку замков от 1500 руб,
  • вскрытие замков от 2000 руб,
  • замену замков от 1500 руб,
  • замену цилиндрового механизма от 1500 руб,
  • установку броненакладки от 1500 руб,
  • перекодировку сувальдного замка от 1500 руб.

Преимущества работы с нами:

Мы продаем замки и дверную фурнитуру оптом и в розницу, оказываем сопутствующие услуги по установке и замене замков совершенно официально.
  • Свой склад - замки всегда в наличии по низкой цене.
  • Свои мастера - высокое качество работ.
Профессиональный подход к своему делу и наличие собственной материальной базы с нашей стороны позволяют нашим клиентам получать качественный результат по доступным ценам.

Способы оплаты:

Мы приниаем в качестве оплаты денежные средства как в наличном, так и в электронном виде.

Цены:

Все цены на услуги представленные на сайте указаны в рублях без учета стоимости расходуемых материалов и комплектующих. Окончательная стоимость работ согласовывается непосредственно перед началом работ. Информация  о стоимости работ представленная на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определенной положением Статьи 437(2) ГК РФ.

География:

  • Обслуживаем все районы Санкт-Петербурга, Ленинградской области.
  • Отпускаем товар со складов в Приморском и Кировском районах.
  • Отправляем товар по всей России.

+7-904-337-72-72

Нажмите на телефонный номер, чтобы связаться с дежурным мастером.