Вставка замка в металлическую дверь


Что нас интересует, УСТРОЙСТВО или ПРОЦЕСС?

Вставка замка как устройство. От 1000р.

Цилиндровый механизм ( цилиндр / вставка / личинка / секретка ) можно выбрать ЗДЕСЬ.

Цилиндровый замок можно выбрать ЗДЕСЬ.

Если вы выбираете цилиндровые замки и цилиндровые механизмы на замену имеющимся, то определяющими факторами для вас будет в первую очередь размеры и габариты. Попадание в размеры и габариты может обеспечить вас заменой  оборудования один-к-одному, если вам заранее известны маркировки имеющихся или выбывших изделий.

Если вы не можете обнаружить маркировки на самих изделиях, замерять имеет смысл только сам цилиндровый механизм. Его можно подобрать по метрическим размерам наружу и внутрь. Замерять сами замки или отверстия под них в дверях бесполезно, в этих цифрах не ориентируются даже самые прожженные специалисты.

Вставка замка как процесс. От 2500р. До 3500р.

Установку всех видов замков на живых примерах мы рассматриваем ЗДЕСЬ.

Вставка замка как процесс может также называться установкой или врезкой замка. Это типовая услуга оказываемая компаниями вроде нашей.

Покупать замок заранее для его установки сторонними мастерами не имеет смысла, так как в этом случае происходит конфликт интересов между производителем замка и установщиком замка. В случае возникновения неприятностей каждый будет уклоняться от ответственности.

Покупайте замки в той же компании, в которой заказываете установку. Сэкономить или обезопаситься выбирая разные компании не удастся.