Магазин / Апекс

Апекс


Замки и фурнитура Апекс — Вот тот случай, когда цена низкая, а качество неожиданно высокое. Секретные механизмы, цилиндровые замки, броненакладки, ручки, задвижки и прочая фурнитура - все надежное и недорогое.

Фурнитура Апекс пользуется большим успехом не только у производителей дверей, но и у производителей замков. Такие титаны отечественного замочного дела как Меттэм и Эльбор поставляют Апекс в качестве штатной.

Вы можете приобрести замки и фурнитуру Апекс в нашей розничной сети или заказать доставку и установку интересующего вас оборудования.


Нажмите на телефонный номер, чтобы позвонить с этого устройства. Нажмите на адрес, чтобы открыть карту в новом окне.


Опт / Розница / Cамовывоз / Скидки
+7-812-405-55-73, ул. Беговая, 5, корп.2
+7-812-450-02-18, Ленинский просп., 111, корп.1
По будням - с 9 до 18, в субботу - с 10 до 15.


Вскрытие / Замена / Установка / Доставка
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7-904-337-72-72
Круглосуточно и без выходных.


Апекс


Компания Apecs начала свою деятельность на российском рынке в 1992 году. Сначала в компании занимались перепродажей замков. Однако в дальнейшем, накопив необходимый опыт и наладив взаимоотношения с крупными заводами, было принято решение выпускать собственные замки Apecs. Купить скобяные изделия этого бренда сегодня можно не только в России, но и на территории стран СНГ, а также в Прибалтийских государствах. При производстве замков специалисты компании стремятся придать ей европейский дизайн и соответствующее качество за приемлемые деньги. Сегодня Апекс является одной из ведущих российских компаний по производству замков. Кроме них Апекс выпускает невероятное число наименований сопутствующих продуктов: например, дверные ручки Apecs. Каталог производителя сегодня демонстрирует более 2000 позиций в разных товарных группах. Проектный и инженерный отделы, равно как и головной офис, находятся в Москве, а производственные цеха — на территории Китая. Приобрести произведенные под брендом Апекс замки врезные для металлических дверей (СПб) можно в компании «Меланж Сервис».

Особенности продукции Apecs

Сегодня Apecs поставляет на рынок замочную продукцию, ориентированную на покупателей с разным уровнем дохода. Успешность предприятия обусловлена сочетанием факторов:

  • наличие собственного конструкторского бюро, которое оперативно реагирует на запросы своих потребителей;
  • производство продуктов, отвечающих требованиям рынка;
  • доступная стоимость — значительно более низкая по сравнению с ценами на замки европейских производителей: на сопоставимый по функциональности замок Apecs цена в 2 — 3 раза ниже, чем на импортный;
  • предоставление гарантии на все товары;
  • широкий ассортимент моделей во всех товарных группах.

Ассортимент замков Apecs

Под брендом Apecs производится полный спектр замков и дверной фурнитуры: врезные, накладные, цилиндровые, сувальдные и навесные замки, замки для велосипедов, а также дверные ручки Apecs. Каталог производителя содержит более 50 товарных групп. Замки Apex, благодаря достаточно высокому качеству, признаются одними из лучших и долговечных вариантов в заданном ценовом диапазоне (в среднем, на замок Apecs цена процентов на 20-30 ниже по сравнению с конкурентами).

Врезные замки

Устройство замка Apecs имеет смысл рассматривать как устройство цилиндрового замка и устройство цилиндрового механизма. Про замки Apecs отзывы владельцов определенно положительные, то есть: купил за недорого, поставил и забыл. Ниже представлены лишь самые популярные замки Apecs (каталог содержит описание более 2000 позиций):

  • Apecs Т-05-CR. Этот цилиндровый замок под ручку предназначен для установки на металлические и деревянные двери. Предусмотрено использование броненакладки.  Ригели прямоугольные, размером 18 мм х 13 мм, выходят на 3 см.
  • Apecs Т-34-CR. Этот цилиндровый замок предназначен для установки на тяжелые бронированные двери. Предусмотрено использование броненакладки.  Ригели прямоугольные, размером 18 мм х 13 мм, выходят на 3 см.
  • Apecs 1425. Замок разработанный на замену устаревшему ШО-25.
  • Apecs 7000 и 7500. Замки для узкопрофильных алюминиевых и металлопластиковых дверей.

Любые замки Apecs купить можно в компании «Меланж Сервис». Специалисты нашей компании выполнят профессиональный ремонт и установку или замену замков российского производителя. Ознакомиться с техническими характеристиками каждой из моделей поможет инструкция замка Apecs (доступная для скачивания на сайте производителя и имеющаяся в комплекте с каждым изделием).

Навесные замки

Как и врезные модели, навесные представлены производителем в большом ассортименте. Все навесные замки делятся на 3 категории: начальная, стандартная, премиум. Отличия между категориями заключаются в величине секретности устройства, прочности на разрыв и типе антикоррозийного покрытия. Помимо этого, навесные замки бывают с автоматической системой захлопывания.

Стальные замки (без силуминовых и пластиковых деталей) считаются наиболее надежными, так как они могут выдерживать очень высокие нагрузки. Так, модель PDS MOPS способна выдержать до 1000 кг на разрыв. Про замки Apecs отзывы владельцев в большей части положительные: эксперты замочных дел отмечают наличие резиновых колец для защиты от попадания влаги, несколько точек фиксации дужки и ограниченный доступ к ней, а также антикоррозийное покрытие. В зависимости от категории навесного замка, антикор покрытие может быть выполнено порошковой краской, никелированием, пластиковым покрытием, хромированием.

Приобрести произведенные компанией Апекс замки врезные для металлических дверей (СПб) можно в компании Меланж Сервис. Мы исчерпывающим образом знакомы со всеми тонкостями работы с продукцией Apeсs. Замки дверные купить и установить также можно силами специалистов нашей компании.

Компания «Меланж Сервис» осуществляет все виды ремонтных работ, связанных с заменой замка и отдельных его узлов. Производить установку замка при отсутствии опыта не рекомендуется. Об этом говорит производитель Apecs. Замки (инструкция содержит это уазание вне зависимости от модели) чувствительны к нештатному силовому воздействию, а потому их владельцам не всегда стоит рисковать.