Магазин / Цербер

Цербер


Цербер — это замки с секретным механизмом сувальдного типа. Отличительными особенностями замков Цербер являются: 1 — высокая устойчивость к силовым воздействиям и воздействиям среды, обеспечиваемые оригинальной кинематической схемой сувальдного механизма; 2 — взломостойкость, обусловленная применением комплекса защитных мер.

Обратите внимание! Очень легко можно перепутать Цербер и Керберос.

Накладные и врезные замки Цербер представляют собой наиболее универсальное решение. Замок Цербер может быть установлен практически на любую металлическую дверь, включая уличные и гаражные двери. Простой функционал и исключительная взломостойкость позволяют использовать Цербер как основной (или единственный) замок там, где основными требованиями являются простота и надежность. Там, где в качестве основного используется замок цилиндрового типа, Цербер может быть установлен для усиления взломостойкости двери.

Вы можете приобрести замки Цербер в нашей розничной сети или заказать доставку и установку подходящего вам замка.


Нажмите на телефонный номер, чтобы позвонить с этого устройства. Нажмите на адрес, чтобы открыть карту в новом окне.


Опт / Розница / Cамовывоз / Скидки
+7-812-405-55-73, ул. Беговая, 5, корп.2
+7-812-450-02-18, Ленинский просп., 111, корп.1
По будням - с 9 до 18, в субботу - с 10 до 15.


Вскрытие / Замена / Установка / Доставка
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7-904-337-72-72
Круглосуточно и без выходных.


Цербер


установка замков на металлические двери

Цербер — это замки с секретным механизмом сувальдного типа. Отличительными особенностями замков Цербер являются его высокая устойчивость к силовым воздействиям и воздействиям среды, обеспечиваемые оригинальной кинематической схемой сувальдного механизма, а так же взломостойкость, обусловленная применением комплекса защитных мер. Защита от высверливания и от перепиливания обеспечивается применением элементов из закаленной высокоуглеродистой стали в силовых частях замка. Защита от вскрытия отмычками и от свертывания обеспечивается конструктивными решениями в элементах секретного механизма замка.

Цербер — это Цербер, Керберос — это Керберос. Смотрите, не перепутайте!

Накладные и врезные замки Цербер представляют собой наиболее универсальное решение.

Цербер может быть установлен практически на любую металлическую дверь, включая уличные и гаражные двери.

Простой функционал и исключительная взломостойкость позволяют использовать Цербер как основной (или единственный) замок там где основными требованиями являются простота и надежность. Там, где в качестве основного используется замок цилиндрового типа, Цербер может быть установлен для усиления взломостойкости двери.

w-023 w-024

Отдельного внимания заслуживает способ установки замка. Для обеспечения максимальной долговечности и взломостойкости конструкции, Цербер, как и прочие замки, должен быть установлен на металлические поверхности двери непосредственно. Резьбовой крепеж, используемый для установки, должен быть подобран с учетом технологических особенностей двери. Величины всех, получаемых в процессе установки, зазоров не должны превышать значения указанные в рекомендациях завода изготовителя. В результате установки, выполненной ненадлежащим образом, ущерб может быть нанесен не только взломостойким качествам полученной конструкции, но так же возможен выход из строя замка без видимой на то причины.

Надлежащим образом установленный Цербер, как показывает практика, исправно служит не один десяток лет.

d-002

Специалисты нашей компании осуществляют установку замков Цербер на все виды металлических дверей. Выбор подходящей модели и установка замка осуществляется с учетом технических особенностей двери. В процессе установки соблюдаются все рекомендации и требования завода изготовителя замка, используются только оригинальные комплектующие. По выполненным работам и использованным материалам наша компания несет все соответствующие гарантийные обязательства.