Abus


ABUS - немецкий производитель замочно-скобяных изделий, в том числе цилиндровых и сувальдных, врезных и навесных замков, а так же цилиндровых механизмов всех уровней секретности.

В своем деле компания ABUS в первую очередь позиционирует себя как производителя особо надежных и долговечных механических и электронных систем безопасности.

Вы можете приобрести замки ABUS в нашей розничной сети или заказать доставку и установку подходящего вам замка.


Нажмите на телефонный номер, чтобы позвонить с этого устройства. Нажмите на адрес, чтобы открыть карту в новом окне.


Опт / Розница / Cамовывоз / Скидки
+7-812-405-55-73, ул. Беговая, 5, корп.2
+7-812-450-02-18, Ленинский просп., 111, корп.1
По будням - с 9 до 18, в субботу - с 10 до 15.


Вскрытие / Замена / Установка / Доставка
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7-904-337-72-72
Круглосуточно и без выходных.


Abus


Начиная с 1924 года компания ABUS заботится об обеспечении чувства настоящей безопасности во всем мире. Являясь немецким производителем высококачественной продукции, компания ABUS уделяет особое внимание высокой надёжности, долговечности и простоте эксплуатации своих изделий.

Для удовлетворения растущих потребностей частных и коммерческих пользователей компания ABUS предлагает широкий ассортимент инновационных решений в сферах безопасности дома, безопасности в пути и безопасности объекта. В группу компаний ABUS, насчитывающей около 2500 сотрудников по всему миру, входят предприятия ABUS August Bremicker Söhne KG, ABUS Security-Center GmbH & Co. KG и ABUS Pfaffenhain GmbH.

Компания August Bremicker Söhne KG, сокращенно ABUS, начала своё становление более 85 лет назад с производства стандартных навесных замков и достигла звания компетентной марки в области ревентивных технологий обеспечения безопасности дома и в пути.

Под девизом «Чувство настоящей безопасности» компания ABUS KG предлагает различные решения в обоих сферах своей деятельности – безопасность дома (например, системы для предотвращения взлома окон и дверей) и мобильная безопасность (например, замки и шлемы для велосипедов, мотоциклетные замки, устройства для крепления грузов).