Магазин / Mul-T-Lock

Mul-T-Lock


Mul-t-lock — оригинальные комплектующие для израильских дверей.

С израильскими дверьми история та же, что и с финскими. И сами двери хороши и замки отличные. Эти товарищи производят отличный продукт и, как следствие, имеют право не считаться со стандартами, которые им не интересны. Поэтому в дверях Mul-t-lock все по-своему. Цилиндровые замки и цилиндровые механизмы с шестеренками, цилиндровые механизмы интегрированные в броненаклади, вертикальные и горизонтальные тяги, и много других интересных приключений, включая заливку бетона в объемы дверного полотна и дверной коробки.

Вы можете приобрести замки Mul-t-lock в нашей розничной сети или заказать доставку и установку подходящего вам замка.


Нажмите на телефонный номер, чтобы позвонить с этого устройства. Нажмите на адрес, чтобы открыть карту в новом окне.


Опт / Розница / Cамовывоз / Скидки
+7-812-405-55-73, ул. Беговая, 5, корп.2
+7-812-450-02-18, Ленинский просп., 111, корп.1
По будням - с 9 до 18, в субботу - с 10 до 15.


Вскрытие / Замена / Установка / Доставка
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7-904-337-72-72
Круглосуточно и без выходных.


Mul-T-Lock


Компания Mul-T-Lock основана в Израиле в 1973 году. Этот производитель специализируется на выпуске высокосекреторных цилиндров, а также замков и сопутствующей продукции. За годы работы компания получила более 500 патентов на цилиндры и замки, а также на аппараты для нарезки ключей. Во всем мире насчитывается более 100 млн пользователей оборудования Mul-T-Lock и более 20 тысяч официальных сервисных центров в 70 государствах. Сегодня компания входит в состав группы компаний Assa Abloy (Финляндия). Большинство замков выпускаемых компанией Mul-T-Lock – цилиндровые, как и популярный врезной замок Mul-T-Lock 265.

Ассортимент замков Mul-T-Lock

Среди цилиндровых замков, в каталоге Mul-T-Lock широко представлены врезные и навесные замки, системы контроля доступа, дверная фурнитура и заготовки для сервисных мастерских. Вся продукция израильского производителя отличается стильным дизайном как самих устройств, так и фурнитуры. В целом вся продукция этого производителя сосредоточена вокруг врезных и навесных замков, а также цилиндров. Цилиндровые механизмы представлены в нескольких сериях:

Цилиндры

Ниже представлено краткое описание основных серий цилиндров.

  • МТ5. Позиционируются как средство высочайшей защиты. Цилиндр содержит три основных элемента, обеспечивающих защиту от взлома: первый элемент («рельса») противостоит интеллектуальному взлому и взлому с помощью отмычки, второй (беспружинный пин) делает невозможным дублирование ключа по слепку, а третий характеризуется наличием особой запирающей планки, расположенной на плоскости ключа.
  • Interactive. В цилиндре построена система телескопических пинов — разблокировка замка возможна лишь тогда, когда все они выстроятся в единый ряд. Обеспечить выравнивание пинов путем бампинга практически невозможно. Помимо этого, ключи и основной блок снабжены магнитным пином, а это значит, что несанкционированно воспроизведенные ключи не сработают.
  • Classic. Защита этого цилиндра базируется на системе телескопических пинов. Помимо этого, предусмотрена защита механизма от высверливания, вырывания и выбивания — прочные стальные пластины вдоль корпуса. Серия представлена, к примеру, такой моделью, как личинка для замков 50х60 Mul-T-Lock.
  • Светофор. Защита от взлома обеспечивается наличием системы телескопических пинов. Особенностью механизма является то, что владельцы цилиндра могут несколько раз за весь период эксплуатации перепрограммировать его самостоятельно — путем использования трех комплектов ключей, где действие каждого последующего комплекта ключей аннулирует возможность пользоваться предыдущими.
  • 7х7. Традиционный цилиндр, совместимый с любыми цилиндровыми замками. Разработан на базе семи одинарных пинов.

Врезные замки

Врезные замки пользуются устойчивым спросом (благодаря крутому внешнему виду) несмотря на более высокую, по сравнению с накладными замками стоимость, и сложность установки.

  • Omega. Замки Mul-T-Lock для входных дверей Omega — это серия взомоустойчивых замков, использующих в качестве основной защиты роторный механизм с возможностью перекодировки. При необходимости владельцы замка могут перекодировать его самостоятельно, в соответствии с прилагаемой инструкцией (ограниченное число раз).
  • Matrix. Матрикс — это серия сувальдных замков, предназначенных для бронированных дверей. Замок Mul-T-Lock этой серии содержит сувальдный механизм с возможностью перекодировки (неограниченное число раз).
  • Врезной замок Mul-T-Lock 265. Эта модель уникальна по своей конструкции: 4 точки запирания со всех четырех сторон двери. В составе замка функционируют 4 стальных ригеля с вылетом до 2 см и 3 привода тяг. Запирание двери осуществляется на один оборот. Подходит как к правосторонним, так и к левосторонним дверям. Аналогичные замки (с незначительными техническими отличиями) представлены моделями 235, 602.

Замки ProQsimity

В серии ProQsimity представлены модели замков, характеризующихся высокосекретным механизмом по контролю и управлению доступа. Врезной замок Mul-T-Lock серии ProQsimity широко используется в Европе в общественных зданиях — школах, больницах, аэропортах и пр. Системой удобно пользоваться, она не требует прокладки проводов, имеется возможность разграничения доступа для разных помещений, а также возможность составления отчетов о посещении.

Навесные замки

Навесные замки Mul-T-Lock представлены сериями С, G, NE, NEG, E

  • G-серия. Замки этой серии по стоимости относятся к бюджетной категории. Всего в серии 4 замка, отличных друг от друга размерами и типом дужек.
  • С-серия. Эта серия представлена производителем в виде классической формы дужки с подковой. Назначение таких моделей — для открытого крепления к проушинам. В основе безопасности — система патентованная телескопических пинов.
  • Е-серия. Эти замки имеют стандартную форму в виде подковы или прямоугольника с толстой стальной дужкой. Отличие от замков С серии заключается в увеличенной секретности цилиндра и усиленном материале корпуса.
  • NЕ-серия. Представлена замками стандартной формы. Корпус замка изготовлен из специальных материалов. По сравнению с Е серией, увеличена секретность замка.
  • NЕG-серия. Отличаются продуманной конструкцией, которая имеет классический корпус, дужку и дополнительный протектор.

Компеанией «Меланж Сервис» осуществляется продажа, замена и установка замков Mul-T-Lock. Мы работаем со всеми моделями замков Mul-T-Lock, располагаем необходимым оборудованием и силами высококлассных специалистов.