Магазин / Меттэм / Защелка ЗЩ1-3

Защелка ЗЩ1-3


Защелка ЗЩ1-3

280.00 руб.

Высоконадежная врезная защёлка. Изготовлена из высококачественной стали, что обеспечивает ее надежность и долгий срок службы. Предназначена для установки в массивные деревянные и металлические двери.

ЗЩ1-3 — хорошее решение для дверей хозяйственных помещений (дверей подвалов и подсобок, межэтажных дверей, дверей сараев и т.п.).

Ручки в комплект не входят.

Меттэм — это, в первую очередь, огромный модельный ряд сувальдных и цилиндровых замков. Найдется Меттэм с любым функционалом и под любые задачи. С защелкой и без защелки, с задвижкой и без задвижки, с тягами и без тяг, цилиндровые и сувальдные, большие и маленькие, и двухсистемные, и противопожарные. При всем при этом, в случае с замком Меттэм, надежность и взломостойкость достается по цене, которая не кусается. Замок Меттэм очень популярен у производителей металлических дверей, потому что служит долго, а ломается редко. Разнообразие замков Меттэм имеет в основе четыре серии: ЗВ1, ЗВ4, ЗВ8 и ЗВ9.

Завод Меттэм производит исчерпывающий ассортимент фурнитуры для своих замков. Однако, ничто не блестит так ярко, как то что приехало к нам из Китая. Исключительно положительных отзывов и рекомендаций здесь заслуживает фурнитура Апекс.

Замки Меттэм неприхотливы и надежны. В разных вариантах Меттэм может встретиться и в старой гаражной калитке, и в бронированной банковской двери, и в парадной двери ювелирного бутика.

Вы можете приобрести замки и фурнитуру Меттэм в нашей розничной сети или заказать доставку и установку интересующего вас оборудования.


Нажмите на телефонный номер, чтобы позвонить с этого устройства. Нажмите на адрес, чтобы открыть карту в новом окне.


Опт / Розница / Cамовывоз / Скидки
+7-812-405-55-73, ул. Беговая, 5, корп.2
+7-812-450-02-18, Ленинский просп., 111, корп.1
По будням - с 9 до 18, в субботу - с 10 до 15.


Вскрытие / Замена / Установка / Доставка
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
+7-904-337-72-72
Круглосуточно и без выходных.