Журнал / Обзоры товаров / Замки и цилиндровые механизмы Mul-T-Lock

Замки и цилиндровые механизмы Mul-T-Lock


С продукцией Mul-T-Lock всегда приятно иметь дело. Диковинные железяки набитые под завязку оригинальными техническими решениями, ни каких компромиссов по материалам — только сталь и латунь, точность изготовления комплектующих превосходит ювелирную. Все здесь на столько хорошо продуманно и исполнено, что ЧП практически исключены. Поставил и забыл, как говорится.

Цилиндровый механизм Mul-t-lock Цилиндровый замок Mul-t-lock

Такое положение дел может просуществовать до конца времен. И нарушает его обычно только потеря ключей или их попадание в руки недоброжелателей. Что в свою очередь приводит к необходимости замены цилиндрового механизма.

Что самое важное, в замках Mul-T-Lock в составе оригинальных дверей Mul-T-Lock установлены не стандартные цилиндровые механизмы, а механизмы с шестеренчатым приводом.

Чтобы заменить секретку на израильской двери потребуются сама секретка, набор отверток (PH SL и HEX), смелость, ловкость, внимательность и готовность все испортить.

Три основных способа «все испортить»:

  1. потерять мелкие детали внутри дверного полотна.
  2. нарушить резьбы на нестандартных деталях.
  3. нарушить целостность покрытий декоративных поверхностей.

В первых двух случаях ущерб исчерпывается стоимостью новых запчастей, в третьем — объективно оценить ущерб невозможно.

Опытные специалисты, неоднократно ковырявшиеся в дверях Mul-T-Lock, твердо знают за что берут деньги и ошибок не допускают.