Журнал / Обзоры услуг / Замок Барьер в дополнение к замку Abloy

Замок Барьер в дополнение к замку Abloy


На северо-западе Петербурга, и в Приморском районе в частности, широкое распространение имеют двери то ли эстонского, то ли финского производства. Двери приличные — замки не привычные. Есть мнение, что одного замка Abloy для обеспечения спокойствия в нашей местности не достаточно. А автоматически захлопывающаяся дверь может захлопнуться за хозяевами, вышедшими за порог без ключей.

Установка замка Барьер Установка замка Барьер Установка замка Барьер Установка замка Барьер Установка замка Барьер Установка замка Барьер

Здесь мы не окажемся оригиналами, если в первую очередь предложим к установке замок Барьер. Благо, и дверное полотно и коробка позволяют ставить замок смело.

Если второй замок установлен, на замок Abloy можно установить нажимную ручку снаружи и перевести его в холостой режим. Дверь перестанет автоматически запираться. При необходимости замок Abloy можно переводить в холостой режим и обратно самостоятельно, инструмент не потребуется. Нажимные ручки для замков Abloy представлены производителем в двух вариантах «подешевле» и «понадежней».