Фурнитура дверная


Фурнитура для замков и дверей.

Фурнитура дверная


Замки, ручки, петли, доводчики – более-менее понятные элементы. Броненакладки, декоративные накладки, ответные планки, запорные коробки и еще кое-какие железяки могут могут проблемой выбора сильно осложнить дело оснащения двери новой фурнитурой.

Характерные собенности

Дверная фурнитура в СПб продается кем угодно и где угодно. В крупных строительных сетях кажется можно найти что угодно. Но при ближайшем рассмотрении, а тем более при попытке установки в дверь новых ручек или накладок, можно прийти к умозаключению, что дверная фурнитура в СПб являет собой материю хитрую и сложную. А установка фурнитуры на двери представляет собой задачу практически ювелирную.

Производители дверной фурнитуры обильно снабжают её крепежом, который, по их мнению, должен пойти в дело и обеспечить надежное крепление изделия к двери. Удается это не многим, удачно справляются с этой задачей, мы проверяли, бренды Abloy и Апекс. У остальных похуже будет с этим делом.

Фурнитура для металлических дверей всегда чуть покрупней и потяжелей, чем для деревянных. Но за исключением вышеупомянутых, производители закидывают в комплект самый жидкий крепеж.

Дверная фурнитура Апекс есть подешевле — серия classic и есть подороже – серия premier. И то, и другое не разваливается в руках как у многих других производителей, но себе любимому лучше будет premier взять. Дверная фурнитура – наш ежедневный выбор.

Фурнитура для металлических дверей и фурнитура для стальных дверей – это одна и та же фурнитура. Не все обязаны разбираться в терминологии и материаловедении, на всякий случай ответим и на этот вопрос.

Хорошо, когда фурнитура для уличных входных металлических дверей выполнена из нержавейки, раз уж есть такая возможность, грех ей не воспользоваться. Фурнитура для входных металлических дверей, которые располагаются на лестничной площадке, не те требует таких изощрений. Но у нержавейки есть два неоспоримых преимущества: фурнитура для железных дверей, выполненная из неё не окисляется и не теряет своего первоначального вида десятилетиями; противопожарные двери и нержавеющая фурнитура просто созданы друг для друга.

Где и как купить

Магазины дверной фурнитуры в СПб имеются в изобилии в каждом районе города. Хороший магазин от не очень хорошего легко отличить возможностью оговорить особые условия обмена и возврата товара без объяснения причин. То есть не только вопрос наличия чего попало определяеьт ответ на вопрос, где купить фурнитуру для дверей.

Дверная фурнитура – купить и установить шпингалет и глазок может каждый.

Дверная фурнитура – купить и установить броненакладку или доводчик, не всякий мастер с первого раза сможет похвастаться результатом.