Задвижки дверные


Задвижки и комплектующие для металлических дверей.

Задвижки дверные


Незваный гость…

Бывает, что возникает необходимость, запереть за собой дверь таким образом, чтобы следующий потенциальный посетитель не имел возможности реализовать своё желание открыть запертую дверь. Туалетная кабинка тому яркий пример, а дверная задвижка – идеальное для этого устройство.

Проблема выбора

Задвижки для ворот и калиток — надежное и проверенное средство от посторонних глаз и рук. Задвижки для ворот и калиток приличного качества всегда либо оцинкованы, либо выполнены в порошковой покраске. Задвижка для ворот распашных – изделие покрупней, и очень здорово, когда она приспособлена для задвигания усилием ноги. Задвижка для калитки – изделие помельче, но не такое мелкое как задвижка для оконной фрамуги.

Задвижка на металлическую дверь может быть, как простым накладным шпингалетом, так и врезной щеколдой с красивой поворотной ручкой.

«Ночной сторож» и «ночная задвижка» – суть одно и то же, задвинулся и ночью уже ни кого не ждешь в гости.

Цена вопроса

Установка задвижки на металлическую дверь, если она накладная — процесс прост, сам просверлил-прикрутил четыре самореза, и готово; если она врезная – процесс будет аналогичен по сложности и по затратам процессу установки полноценного врезного замка.