Замки с задвижкой


Замки с задвижкой — замки, позволяющие закрыть помещение изнутри так, что снаружи открыть их будет невозможно.

Замки с задвижкой


Замена дверных замков в металлических дверях производится тем чаще, чем теряются ключи. Второй по частоте причиной, по которой может потребоваться замена дверных замков в металлических дверях, будет ограбление.

Особенности

Надежные дверные замки —  не фантастика. Разве что залог надежности будет большей частью определяться качеством установки замка, настройкой и затяжкой всех сопряжений составных частей замка, ручек, накладок, ответных планок и прочей фурнитуры.

Конструкция дверного замка при сопряжении с прочими элементами дверной фурнитуры конструктивно всегда предусматривает некоторое количество люфтов. Ключ должен проникать в скважину легко, ручка должна самую малость болтаться. Детали и элементы не должны точить и истирать друг друга.

Производители дверных замков всегда подсыпают в комплект своим изделиям крепеж. Нужно быть готовым, что он не подойдет к имеющейся конструкции.

Различия

Замок-задвижка накладной, если все верно, то это — замок Барьер. Этот замок действительно проще всего описать, как «Замок-задвижка на дверь накладной».

Задвижка в дверном замке, если все верно, встречается она в хороших отечественных сувальдных замках и в цилиндровых замках для китайских дверей.

Защелка в дверном замке – это тот «косой язычок», который захлопывает дверь и убирается нажатием ручки.

Цены

От 350р за изделие.

Верхних пределов по цене не видно.

Где купить

Дверные замки купить в СПб можно где угодно, хоть на строительном рынке, хоть в строительном супермаркете, хот в специализированном магазине. Где купить дверной замок, так чтобы можно было вернуть, если не подойдет? Ответ — у нас.