Замки цилиндровые


Цилиндровые — замки, секретная часть которых образована группой подпружиненных цилиндров и вынесена в отдельный (цилиндровый) механизм.

Замки цилиндровые


Цилиндровые механизмы появились в конце восемнодцатого века в Англии. Благодаря возможности автоматизированного машинного производства эти изделия быстро заполонили весь мир.

Особенности

Замок дверной врезной цилиндровый с защелкой – одна из наиболее популярных конструкций, которая завоевала благосклонность потребителя. Тут англичане угадали по всем вопросам: дверь и защелкивается и запирается, при возникновении неисправности под замену идет только неисправная часть.

Нужно отметить, что замок цилиндрового типа надежно защищает дверь от посягательств злоумышленников только если на него установлена врезная броненакладка. В противном случае дверь становится противопожарной – при необходимости сотрудник службы спасения может быстро и без ключей открыть ее ломом или кувалдой.

Цилиндровые замки для металлических дверей отличаются от своих собратьев для деревянных дверей размером и качеством покрытия металических поверхностей. Цилиндровые механизмы в этом вопросе различий не имеют и применяются одни и те же.

Замок врезной с цилиндровым механизмом усиленный состоит не только из секретной и исполнительной частей, но и включает в свой состав броненакладку (желательно врезную).

Замок врезной с цилиндровым механизмом наиболее частый выбор потребителей в нашей стране.  ШО-25 тому пример. Он был, он есть , он будет, кажется, всегда.

Замок врезной цилиндровый с защелкой и ручками в сборе позволяет получить максимальное удобство от использования. Он также экономит время на походы по магазинам, при выборе дополнительных аксессуаров. Главное собрать всё по инструкции и затянуть понадежнее.

Цены

Цилиндровый замок купить – не вопрос. Но если один замок идет на замену другому, нужно точно знать, что на замену чему.

Цилиндровый замок купить, то есть собрать из корпуса, секрета и брони, можно по цене от 500 рублей. А максимальная стоимость в этом деле ограничений иметь не будет.