Ручки на планке


Ручки на планке — фурнитура, объединяющая нажимные ручки и прочие элементы взаимодействия человека с замком как то: вертушки задвижек и отверстия для ключей.

Ручки на планке


Дверная ручка на планке простейшее и надежнейшее решение как для цилиндровых, так и для сувальдных замков. Чем больше планка, тем шире можно разнести крепеж ручки и тем надежнее она будет держаться. Такое вот техническое обоснование существованию этих изделий.

Особенности

Если возникает необходимость ручки дверные на планке купить отдельно от замка, то в магазин с собой лучше взять либо замок, на который эти ручки будут установлены, либо вышедшие из строя ручки. Мало того что все ручки дверные для входных дверей чертовски похожи друг на друга, минимальное расхождение в посадочных размерах обеспечит полную несовместимость устройств. Дверные ручки для дверей – заключительная деталь.

Дверные ручки для наружных дверей всегда хочется выбрать понадежнее и так, чтобы они не раскисли и не сгнили под воздействием атмосферных явлений. Имеет смысл отметить что, не будучи специалистом, невозможно отличить ручки дверные для входных дверей с хорошим надежным покрытием от таких же ручек, но непригодных для наружной установки. Здесь и нам и вам приходится доверять только личному опыту и заверениям производителей. Купить фурнитуру для дверей – не просто, это всегда и лотерея, и головная боль.

Ручка на планке Apecs [апекс] – наш выбор. Вот ни какие другие ручки, кроме, наверное, ручек Abloy [аблой] мы не захотим ни куда устанавливать ни под каким предлогом. Нам потом головная боль не нужна.  Ручка на планке Apecs имеются для всех возможных видов и типов замков.

Ручки дверные на планке купить можно здесь и сейчас. Нужно только понять, для какого замка.

Цены

Около 1000р за комплект. Повыбирать тут особо не получится, в отличие от раздельных ручек на фланце.